集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
“工商银行杯”影像雄安全国摄影大展任丘巡展开展
发布时间: 2019-04-16 00:00:00

任丘市文化广电和旅游局认真贯彻落实市委市政府指示精神,积极对接服务雄安新区。值此新区设立两周年之际,我们迎来了《工商银行杯“影像雄安”全国摄影大展》任丘巡展,市政府副市长魏晓岚出席了开幕式。

大展通过24个摄影专题200多幅作品,多角度、全方位展示雄安新区的自然风光,呈现雄安发展腾飞的良好态势,尤其为任丘人民带来视觉感官上的艺术享受,进一步提高广大群众的幸福感和获得感,为创建“文明城市”尽心助力。

“工商银行杯”影像雄安全国摄影大展由中国工商银行摄影家协会、河北省摄影家协会主办,任丘巡展由工商银行华油支行和任丘市文化广电和旅游局承办。经过专家评选,任丘市多幅摄影作品入选,包括李善华的《冰上打苇》《冬季挖藕》、金宇哲的《航拍白洋淀》、王凤奎的《古淀》、杜江云的《织苇席》、金洁的《白洋淀传统老手艺》《白洋淀变迁》、尹松林的《收获的季节 》、史国明的《国家大事、必作于细》等等 。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图