集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
任丘市“我和我的祖国”暨庆祝建国七十周年京剧名家名段演唱会圆满举办
发布时间: 2019-09-16 00:00:00

荟萃名家,传承国粹,2019年9月5日晚,任丘市“我和我的祖国”暨庆祝建国七十周年京剧名家名段演唱会在我市会展中心成功举办,任丘市委副书记李石为晚会致辞。

参加此次演出的是来自北京京剧院青年团的艺术家们,有京剧名家迟小秋、杨少彭、包飞、张笠媛、沈文莉等人,演出曲目经过精心选编,场面绚丽多彩,阵容强大,《锁麟囊》、《苏三起解》、《沙家滨》、《三家店》、《小宴》、《白蛇传》、《红灯记》等经典唱段更是让现场观众大饱耳福。

演唱会现场千人礼堂座无虚席,戏迷朋友们通过艺术家们精湛的唱功充分感受到京剧文化的独特魅力,领略到名门大师的风采神韵,享受到一场东方艺术的国粹盛宴。

本次活动由中共任丘市委宣传部主办、任丘市文化广电和旅游局、任丘电视台、华北油田电视台承办。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图