集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
任丘市委常委、组织部长石立娟到开发区调研基层党建和人才工作
发布时间: 2020-05-14 00:00:00

5月8日上午,任丘市委常委、组织部长石立娟到开发区调研基层党建和人才工作。开发区党工委副书记齐晓立陪同调研。

石部长先后深入九环化工有限公司、兴洲电缆有限公司、京东橡胶有限公司等重点企业和开发区党群服务中心,实地查看了党建阵地建设及企业生产情况。每到一处,石部长都与企业相关负责人进行深入交流,详细了解企业党建工作开展情况、企业党员作用发挥情况、企业人才需求和人才培养及园区“人才驿站”建设等情况,指导企业党组织创新工作方式方法、深入挖掘特色、积极培树亮点。随后,在党群服务中心听取了开发区党建工作和“人才驿站”建设情况汇报,并与有关人员进行了座谈,并对园区“人才驿站”建设工作进行了指导。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图