集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
【新时代文明实践】北辛庄乡开展“感恩母亲•母爱永恒”主题文明实践活动
发布时间: 2020-05-14 00:00:00

“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”一首《游子吟》道出母爱的无私和伟大。5月10日,北辛庄乡南代河、东代河新时代文明实践站组织开展以“感恩母亲·母爱永恒”为主题的文明实践活动。

为母亲送鲜花、陪母亲踏青出游、给母亲打一个电话、发一条短信、扫扫地、聊聊天······群众积极参加,以多种方式陪伴母亲感恩母亲。平常的举动,儿女一句简单的“谢谢您!我爱您!”充满了对母亲的感恩、尊敬,感动的母亲热泪盈眶,增进了儿女与母亲的感情。是母亲给了我们生命,陪伴我们长大,母亲为儿女倾注了全部爱,却不求回报,儿女的陪伴才是最长情的告白。

活动的开展弘扬了孝敬父母,感恩母亲的传统美德,传递了正能量,弘扬了乡村文明。母爱如海包容万物,向世界上所有的母亲致敬!

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图