集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
市领导督导检查初三年级复学工作
发布时间: 2020-05-14 00:00:00

5月7日,我市初三年级师生将正式返校复学。今天下午,市长李春、副市长郑琳、沧州市教育局副局长张玉礼等领导,对任丘市职教中心、23所初中学校开学准备工作进行督导检查。教体局班子成员陪同检查。

李春一行每到一处都详细了解错时返校、错峰放学、体温检测、师生健康状况摸排、食堂就餐、住校生住宿等情况,查看分班教学情况,对全市返校复学各项准备工作给予肯定。

李春强调,全市各学校要清醒地认识校园疫情防控工作的复杂性、严峻性,切实增强做好疫情防控和开学准备工作的责任感、使命感,从严管理,稳妥有序做好开学复课工作,确保师生健康安全。

李春要求,随着返校学生越来越多,学校将是疫情防控的“主战场”。各学校要做实做细各个防控环节的管理工作,尤其要严格落实错峰就餐、分班教学等具体措施,避免扎堆聚集、交叉感染。探索在做好疫情防控的同时,提升教育教学质量的好方法、好措施,做到校园防控与教育教学两不误。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图