集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
沧州市委常委、宣传部长贾发林到我市调研督导旅发大会文旅项目
发布时间: 2020-07-24 00:00:00

7月23日,沧州市委常委、宣传部长贾发林、沧州市委宣传部副部长、市文广旅局党组书记张连卿一行到我市调研督导文旅项目。任丘市委常委、宣传部长刘颖茹、市政府副市长郑琳陪同。

贾发林一行先后到龙山文化康旅项目、华北油田国家矿山公园、新时代文明实践中心、张华绿色家园公园等进行实地查看,详细了解旅发大会文旅项目推进情况。

贾发林对我市各级各部门在旅发大会工作中取得的成绩进行肯定,并对进一步加快推进旅发大会文旅项目建设提出要求。一是要进一步完善场馆建设,结合文明城市创建工作,做好展览内容布置、设施改造提升等;二是要注重文化、公益和励志故事的挖掘,丰富项目内涵,打造独具魅力的公益文化街景;三是要进一步加快推进旅发大会重点文旅项目建设进度,要倾力而为,倒排工期,高标准建设、高水平布展,确保按时对外开放;四是要坚持用文化的理念支撑旅游,旅游项目建设要立足当地特色,不断打造沧州文旅新地标。

张连卿指出,沧州市文广旅局作为旅发大会承办单位,一定全力以赴给与各承办县(市)支持。任丘市旅发大会项目在加快建设速度的同时,还要进一步深入挖掘提炼当地文化特色,完善旅游服务配套设施,推动全域旅游建设。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图