集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
廊坊园林专家组到我市指导月季园项目建设及园林绿化工作
发布时间: 2020-07-27 00:00:00

7月15日,我市邀请廊坊园林专家组,就月季园项目建设及园林绿化工作进行了现场指导。市政府党组成员王海龙、城管局主要领导及分管副职陪同考察。

下午,廊坊园林专家组一行先后到矿山公园、月季园、石化公园等七处公园,就公园建设与精细化养护管理情况进行了实地观摩。同时沿途查看了城市道路绿化建设及养护管理情况。

在随后召开的座谈会上,城管局党组书记姚胜利汇报了我市创园工作,园林绿化建设情况及今年的工作亮点。廊坊专家组通过实地查看、听取汇报,对我市园林绿化建设从领导重视,规划设计、绿化建设与养护管理等方面给予了充分肯定,重点就月季园设计、种植及养护方面给出了指导意见。同时从园林绿化到美化,档次的提升上提出了合理化建议。

王海龙同志对廊坊专家组精心指导和讲授表示衷心感谢,要求城管部门认真学习梳理专家组提出的意见和建议,有效增强园林绿化建设管理水平,不断提高城市绿化品质,奋力推动我市园林绿化工作再上新台阶。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图