集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
市政府党组成员王海龙现场调度我市园林绿化工程项目
发布时间: 2020-07-27 00:00:00

7月21日上午,市政府党组成员王海龙就园林绿化工程项目进行了现场调度。城管局党组书记姚胜利及相关分管副职陪同检查。先后到花海、月季园、矿山公园实地察看,听取了各项目进展情况及下一步工期安排的汇报,现场协调花海项目接水事宜,要求水务部门加快接水进度。协调相关乡镇解决月季园地上物清理等涉及项目推进的各事项。

王海龙同志现场强调,施工单位要抢抓施工有利时机,科学制定项目推进计划,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设进度,力促项目如期完成。监理单位要严格履职,规范管控,严把材料进场关、质量验收关、安全生产关。 城管部门要进一步增强责任感、压力感,深入重点工作攻坚,落实强力措施,加大跟踪、协调、服务力度,为项目顺利推进提供强有力保障,确保项目顺利推进。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图