集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
我市召开园林绿化工程建设调度会
发布时间: 2020-07-27 00:00:00

7月23日上午8:30,我市召开园林绿化工程建设调度会。市政府党组成员王海龙出席。会议由城管局党组书记姚胜利主持。

会议听取了城管局相关分管副职就滨河公园续建、月季园、风华园、胜利路西侧景观、滨河路北侧工程、矿山公园提升改造6个项目工程进度、存在问题及下一步工作计划的具体汇报。与会单位、乡镇办事处逐一就园林项目实施中存在的问题进行了表态发言,对照任务清单,明确了完成时限。

最后,就加快推进重点项目建设,王海龙同志强调,一是城管部门要切实发挥牵头抓总作用,加大协调力度,创新思路,采取有效措施,着力解决重点项目推进过程中碰到的困难和问题,全力推进项目建设。二是市直有关单位、各乡镇办事处要各负其责、密切配合、通力协作,主动靠前服务,切实解决重点项目推进过程中的障碍,为推进项目建设创造条件,确保项目顺利推进。

城管局、教体局、水务局、交通局、自规局、文广旅局有关正职及分管副职,中华路办事处、西环路办事处、出岸镇、青塔乡主管副职及自来水公司,北师大附中,康旅集团负责人参加了会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图