集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 任丘市
市政府党组成员王海龙督导检查“创文”“创卫”工作
发布时间: 2020-07-27 00:00:00

7月13日下午,市政府党组成员王海龙就“创文”“创卫”工作进行了督导检查。政府办副主任王文全、城管局全体班子成员陪同检查。实地察看了西客站北门、中华路西伸公厕、中华路转运站、悦购、文化道地埋箱、火车站广场等10处点位,重点就道路破损、乱停乱放、市政设施配备、地埋箱取缔、绿化美化、环境卫生等情况进行了检查督导,并现场协调解决“创文”“创卫”存在的相关问题。

王海龙同志现场强调,城管部门要进一步增强责任感、紧迫感,切实保持良好的精神状态和务实的工作作风,把短板整治和重点问题销号贯穿创文、创卫工作始终,严格执行“销号整改”责任制;同时强化督查督办,高效运作,全方位、全覆盖做好“创文”“创卫”各项工作,为成功创建全国文明城市、国家卫生城市奠定坚实基础。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图