集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 南 皮
中国侨商联合会到我县参观
发布时间: 2017-11-21 10:45:10

17号下午,中国侨商联合会参观团到我县参观,县领导刘金星、张立忠会见参观团一行并陪同参观。

刘金星对中国侨商联合会参观团一行的到来表示欢迎,他希望侨商联合会通过本次活动加强与我县企业家之间的交流合作,共创互惠互利、合作共赢的美好未来,共同促进南皮经济发展。

侨商联合会参观团一行先后来到通宇集能科技有限公司、利仁机械制造有限公司和益民股份有限公司,详细了解“相变储能设备、冲床周边自动化设备和地源热泵等”,并参观了各公司生产线。

据了解,此次中国侨商联合会到我县参观是“海外侨商沧州行”活动的其中一项内容,“海外侨商沧州行”活动此前已成功举办过四届,共落地实施项目48个,总投资153亿元,成为沧州发展外向型经济的重要力量。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图