集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 南 皮
我县召开环境保护工作调度会议
发布时间: 2019-08-08 08:49:50

6号上午,我县召开专题会议,对当前我县开展的环境保护工作和面临的问题进行再调度、再部署。县领导徐志连、李东健、禹水、肖江普出席会议。

会议听取了各相关单位就农村生活污水治理相关问题,热力公司超低排放及有色烟羽治理问题,进校监测点周边冬季取暖问题,2019年散煤销售管控工作有关问题和省委、省政府环境保护督察“回头看”未完成整改问题的情况汇报。

县委常委、常务副县长李东健宣读了市“双代”办《关于全市气电代煤工作的通报》。

副县长禹水宣读了市政府《关于五县(市)农村人居环境整治工作有关问题的情况通报》。

在听取汇报后,县长徐志连说,环保工作是中央部署的一项重要工作,同时也是重要的民生问题。各相关部门、乡镇要高度重视环保治理工作,严格按照环保工作调度会的周期要求,按时上报每月议题和工作推进情况,对会议明确的各项工作要各司其职、各负其责,积极落实,相互配合,共同将县域环保工作做好。对落后的工作要引起反思,摆正态度,确保各项环保工作快速推进,高效完成。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图