集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 南 皮
我县召开县委理论中心组学习(扩大)会议
发布时间: 2019-09-06 09:39:48

9月5日下午,县委理论中心组学习(扩大)会议在县委六楼会议室召开。县委书记赵亮主持会议。

会议邀请沧州市规划设计研究院王中昌和河北顺和土地整治有限公司董会川,就国土空间规划和国土调查相关内容进行培训。

王中昌以《县国土空间总体规划的新时代》为题,详细讲解了国土空间规划的基本认识、国土空间规划的总体要求、县级国土空间规划的主要内容。

董会川在会上作了《南皮县第三次全国国土调查工作汇报》,从国土调查工作背景、主要技术方法、初步成果分析等方面,对我县国土调查工作进行了详细分析。

县委书记赵亮强调,各乡镇、相关部门要高度重视国土规划工作,深刻理解和认识国土空间规划和国土调查工作的重要性,把握好国土空间规划和国土调查工作的相关要求和政策,下功夫研究相关问题,按照更高的要求做好相关工作,使我县国土工作更加符合县情民意。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图