集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 南 皮
我县召开城乡居民两险征缴动员部署会议
发布时间: 2019-09-06 16:28:48

9月6日上午,我县城乡居民养老和医疗保险征缴动员部署会议在县委一楼会议室召开。县委常委、常务副县长李东健出席会议。

李东健在会上强调:开展城乡居民养老和医疗保险工作,加快建立覆盖城乡居民社会保险体系,是民生建设的重要内容,更是关系广大人民群众切身利益的大事。

各镇区、各部门要切实提高做好两险征收工作的认识,充分认清做好两险征缴工作的现实意义,做到沟通到位、宣传到位、准备到位、监管到位,严格落实好中央和省市县对两险征缴工作的各项决策部署,创新工作思路、改进工作方法,提高征缴实效性,确保把这项涉及民生、惠及群众的大事抓实抓好。

会议传达了沧州市人民政府办公室《关于召开城乡居民两险征缴动员部署会议的通知》。

县税务局、人社局、医保局分别介绍了城乡居民养老和医疗保险征缴情况、问题以及推进举措。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图