集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 南 皮
我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发布时间: 2019-09-12 09:18:12

9月11日下午,我县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议在县委六楼会议室举行。

县委书记赵亮在作动员讲话时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、市委的安排部署,扎扎实实开展好第二批主题教育,要切实增强主题教育的针对性和实效性,牢牢抓住主题教育的重点措施,切实加强主题教育的组织领导,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,奋力开创新时代建设经济强县、美丽南皮新局面。

市委第二巡回指导组副组长邢为民出席会议并讲话,他希望指导组要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照中央、省委部署和市委要求,紧紧依靠南皮县委开展工作,把指导工作寓于帮助服务之中,深入了解情况,提出工作建议,做到到位不越位、指导不包办。要突出重点对象、重点要求,加强督促指导,总结经验、发现典型,严格把关、严格督导。要虚心向南皮县的党员干部学习,向基层学习,向实践学习,尽快熟悉情况,提高指导工作水平。

县委副书记、县长徐志连主持会议并强调:各乡镇各单位要迅速启动主题教育工作,紧紧围绕主题教育主线和重点任务,结合工作实际,研究制定本部门本单位主题教育实施方案,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,确保主题教育高标准开局、高质量推进;要压紧压实各级责任,强化宣传引导,营造浓厚氛围;要坚持统筹推进,以主题教育推动当前各项工作,用实际工作成果检验主题教育成效。

县委副书记刘金星宣读了《中共南皮县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》。

县委、人大、政府、政协领导班子成员,其他县处级领导干部;县委委员、候补委员;县处级老干部代表;县委各部委常务副职,县人大、县政府、县政协办公室主任,县直各单位党组(党委)书记,各人民团体负责同志,各乡镇党委书记、镇长;县委主题教育领导小组成员、办公室各组组长和副组长,县委巡回指导组组长和副组长;省、市九次党代会代表;乡镇组织委员、县直单位主管副职参加会议。市委第十一督导组组长潘正应邀参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图