集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 南 皮
我县主题教育单位和巡回指导组培训工作会议召开
发布时间: 2019-09-16 09:32:15

9月11日下午,主题教育动员部署会议后,主题教育单位和巡回指导组培训工作会议继续在县委六楼会议室召开。

县委副书记、县委主题教育领导小组副组长刘金星出席会议,并就从严从实督促指导、有力有效推动落实,确保全县主题教育取得扎实成效强调:要坚持高标准严要求,确保全县主题教育强势开局;要坚持分级分类指导,确保主题教育增强针对性和实效性;要坚持解决实际问题,确保主题教育在解决群众关心的难事实事上实现新突破;要坚持开门搞教育,确保在主题教育中增强群众的满意度;要坚持反对形式主义、官僚主义,确保以严实作风抓好主题教育;要坚持精准督促指导,确保主题教育不偏不虚、取得实效。

县委常委、组织部长陈国帮主持会议并就开展好主题教育提出要求。

会议就主题教育加强组织谋划、民主指导、舆论宣传、专项整治工作做了具体的业务辅导。

按照《中共南皮县委关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》安排,全县主题教育从2019年9月开始,11月底基本结束,以县处级领导干部为重点,在县机关及其直属单位和企事业单位,乡镇、村、社区,非公有制经济组织、社会组织和其他基层组织中开展。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图