集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 南 皮
我县召开扶贫工作周调度第十一次会议
发布时间: 2019-09-18 09:27:13

9月16日上午,我县扶贫工作周调度第十一次会议在县委一楼会议室召开。县领导徐志连、刘金星、禹水、岳建玲出席会议。

县长徐志连强调,各乡镇、各相关部门要高度重视扶贫工作,对工作中发现的问题及时进行整改;要进一步提升扶贫工作质量和效率,带着问题去研究,带着问题去解决;要加强驻村工作队和群众对扶贫工作的认识和理解,宣传好、利用好上级扶贫政策,最大限度惠及贫困群众和贫困村。

县委副书记刘金星传达了沧州市扶贫开发领导小组《关于落实“四个不摘”要求巩固提升脱贫成果的意见》。

副县长岳建玲传达了沧州市扶贫开发办公室《关于做好迎接国家督查巡查工作的紧急通知》。

会议汇报了危房改造工作进展、扶贫幸福院建设及运营工作进展、农村特殊困难群体社会兜底保障等情况,并研究通过了扶贫工作相关方案和指导意见。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图