集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 南 皮
第六届中国·南皮产学研合作对接洽谈会在沧举行
发布时间: 2019-10-28 11:03:24

第六届中国·南皮产学研合作对接洽谈会25号上午在沧州金狮大酒店举行,来自上海交通大学、河北科技大学、清华大学等多所高校和科研机构的代表与我县企业家进行了项目推介和对接。其中,沧州惠邦机电产品制造有限责任公司与河北科技大学、河北南皮铁路器材有限责任公司与西安交通大学、河北江津五金制品有限公司与河北工业大学、河北士达齿轮有限责任公司与上海交通大学、河北青松机电设备制造有限公司与北京理工大学、南皮东升电器有限责任公司与北京理工大学、沧州三合源金属制品有限公司与昆山机器人公司、南皮金丽洋电子有限公司与山东理工大学分别签约。

县长徐志连出席洽谈会并讲话,他说,南皮企业通过多年的发展,已经形成了我国北方重要的五金机电生产基地,企业强大的制造能力与高等院校、科研机构的研发实力和先进的科研成果实现对接和转化,必将为校企双方带来新的发展活力,也必将带动南皮企业加快科技创新步伐,提高产品研发能力,推进产业转型升级。

县委常委、常务副县长李东健主持洽谈会。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图