集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县政府召开地热井回灌暨冬季供暖保障工作推进会议
发布时间: 2019-10-11 14:43:38

10月10日,县政府召开地热井回灌暨冬季供暖保障工作推进会议,代县长王志乾,副县长王继东、武栋鹤出席会议。

就地热井回灌和冬季供暖工作,王志乾强调,各供暖企业要提高政治站位,把民生作为头等大事。必须坚决保证回灌井施工不出问题,确保十一月初都要调试完毕。同时,要严格按照《河北省供热用热办法》要求,保质保量供热,对由于工作不到位,致使群众不能及时正常取暖的企业要予以追责。供暖企业要增强环保意识,不能突破环保这条底线。相关部门也要维护好企业的合法权益,掌握好关键环节,统筹兼顾,合理制定供热价格。

武栋鹤指出,供暖企业要确保设备正常运行,全面提高供热服务水平,确保高质量保障冬季供暖;牵头部门要提前走访供暖企业,督导好企业安全供热,让群众满意。

会上,各供暖企业汇报了地热井回灌作业进度。发改局、自然资源与规划局、住建局分别就举行供热价格调整听证会、地热井回灌工作及供暖准备工作进行了汇报。

会后,与会人员到部分小区察看了地热井回灌情况。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图