集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县领导王志乾、韩月明等同志出席河北盛邦兴泰新材料生产项目开工仪式
发布时间: 2019-10-12 14:44:39

10月11日,河北盛邦兴泰新材料生产项目举行开工仪式,县领导王志乾、韩月明、王继东、齐艳庄,雄县企业家协会常务副会长、雄企集团董事长李友民,河北盛邦兴泰新材料科技有限公司董事长刘建民等出席开工仪式。

代县长王志乾宣布河北盛邦兴泰新材料生产项目开工。

肃宁经济开发区管委会副主任齐艳庄在致辞中说,河北盛邦兴泰新材料生产项目的开工是雄安新区外迁企业播种在肃宁的第一粒种子,不久的将来,还有雄企总部、协同园区入驻的四大产业60余家规上企业集中开工。下一步,经济开发区将在县委、县政府的正确领导下,紧扣“三大任务”,抢抓“三大机遇”,全力做好雄安新区产业转移承接工作,继续为项目建设提供最优质的服务,创造最优良的营商环境,助推全县经济高质量发展。

雄县企业家协会常务副会长、雄企集团董事长李友民说,从今年2月3日雄县、肃宁两县政府签订战略合作协议,到今天首个项目开工,雄安雄企集团作为园区的建设运营方,深切感受到肃宁县委县政府以最好的政策、最优的服务,力促转移项目尽快落地,让项目在肃宁大地上开新花、结硕果的决心和力度,也更加坚定了我们建设运营好协同园区的信心和决心。

河北盛邦兴泰新材料科技有限公司董事长刘建民表示,在项目建设中,将合理安排工期,加快项目建设进度,建立健全工作、管理制度,力争项目早竣工、早达效,为肃宁经济社会发展做出应有的贡献。

河北盛邦兴泰新材料科技有限公司为雄县外迁企业,是一家生产加工PVC地板的现代环保、科技创新型民营企业,产品主要有高端运动地板、商用地板、家装地板等十余种新型材料,产品除在国内200多个大中城市销售外,还出口70多个国家和地区。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图