集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县委书记颜世东等县领导赴沪参观考察中国(上海)国际乐器展览会
发布时间: 2019-10-14 14:45:18

10月10日至13日,由中国乐器协会、上海国展展览中心、法兰克福展览(香港)公司共同主办的中国(上海)国际乐器展览会在上海新国际博览中心举行,我县乐海乐器、星海钢琴等十几家企业参展。县领导颜世东、杜立华、魏建岭、张国强、王发水、齐艳庄等到会参观考察。

在沪期间,颜世东一行会见了中国轻工业联合会党委副书记兼中国乐器协会理事长王世成,共同探讨肃宁乐器产业未来的发展;参观了我县包括乐海乐器、星海钢琴公司在内的十几家企业展出的琵琶、扬琴、二胡、钢琴、小提琴等乐器产品。

中国(上海)国际乐器展览会是世界上极具影响力的乐器展会之一,今年展厅面积达145000平方米,来自34个国家和地区的2300多家厂商参展。

展会发布了全球20款具有创新性、实用性和时代感的乐器新品,其中我县星海钢琴公司的“星海·万众一心·华梦国琴70周年纪念版”钢琴和乐海乐器公司的“限量版奥氏黄檀木”琵琶位列其中。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图