集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县举行筹备淘宝村高峰论坛座谈会
发布时间: 2019-10-17 10:36:20

2020年我县将承办第八届中国淘宝村高峰论坛,为筹办好这次盛会,10月15日,我县举行座谈会,县领导颜世东、王志乾、韩月明、刘冰、张国强、王发水、齐艳庄参加会议。

座谈会上,颜世东指出,近年来我县电商发展十分迅猛,承办淘宝村高峰论坛将进一步提升肃宁的整体形象,扩大肃宁的城市知名度和影响力,进一步推动我县农村电商向纵深发展。我们要确定好举办的主题,办成一届特色鲜明、全方位展现肃宁风貌的草根论坛、百姓峰会,深挖我县淘宝村、淘宝镇实现成功的内在因素,让老百姓走上论坛。

颜世东强调,第八届淘宝村高峰论坛已经进入“肃宁时间”,各乡镇、各相关部门要广泛宣传,预热加温,让全县人民参与进来,广泛听取社会各界的意见和建议。还要“走出去”,向先进企业、地区学习经验。全县上下要齐心协力、全力以赴,尽快启动设计、规划工作,高效率推进,确保峰会取得圆满成功。

王志乾强调,承办这次淘宝村高峰论坛对我县来说是机遇也是挑战,要举全县之力办好这次盛会。各乡镇各部门从现在开始要开启倒计时,明确时间节点,完善实施方案,为淘宝村高峰论坛的顺利举办做出应有贡献。

其他县领导也就相关工作讲了意见。

会议介绍了淘宝村高峰论坛概况。各乡镇及县直相关部门负责人、部分电商企业负责人、县域电商重点企业网店代表、淘宝村党支部书记参加会议并进行了交流发言。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图