集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
市委市政府举行2019年第三批重点项目集中开工仪式 我县设分会场
发布时间: 2019-10-18 10:36:41

10月17日,市委市政府举行2019年全市第三批重点项目集中开工仪式,我县在第六实验小学项目工地设分会场。县委书记颜世东、代县长王志乾在沧州市主会场,县领导杜立华、魏建岭、张万松等在我县分会场参加开工仪式。

县人大常委会主任杜立华宣布肃宁县2019年第三批重点项目集中开工。

我县此次集中开工的重点项目共有5个,总投资16.81亿元。其中产业项目3个,分别是:投资6亿元的香港洪鑫智造园肃宁针纺基地项目,投资7.14亿元的孙敬学堂一期项目,投资1.47亿元的裕龙商业中心项目;城建项目2个,分别是:投资1.2亿元的农村路网改造提升项目和投资1亿元的第六实验小学项目。

这些重点项目的开工建设,对促进我县传统产业提档升级、统筹城乡发展、改善民生福祉,将起到极大的推动作用。

参加这次重点项目集中开工的县领导与第六实验小学项目负责人一同培土奠基。

县委副书记张万松主持了我县的重点项目集中开工仪式。县领导韩月明、王继东、武栋鹤、齐艳庄参加上述活动。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图