集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县第一百零一次集中办公会议
发布时间: 2020-04-21 00:00:00

4月20日,县委县政府召开集中办公会。县领导颜世东、王志乾、韩月明、刘冰、张国强、石万新、王继东、武栋鹤、王发水、齐艳庄出席会议。

会议听取了全县重点工作推进、在建项目建设进展、招商引资、部分计划新开工项目推进、全县土地组卷报批进展和专项债券申报情况的汇报。

会议要求,要扎实做好项目前期工作,为项目及时开工创造条件。进一步规范企业入驻经济开发区的各项手续,切实加强对入驻企业的管理,更好地服务入驻企业。要加大调度力度,助推重点项目严格按照时间节点有序推进,积极克服困难,圆满完成施工任务。要积极推进新增专项债券申报工作,相关部门联动推进,尽快完善相关资料,确保按时按质完成申报工作。

各乡镇、县直有关部门负责人参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图