集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县委书记颜世东主持召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议
发布时间: 2020-04-21 00:00:00

4月20日,县委书记颜世东主持召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议,强调要把脱贫攻坚作为当前最重要、最关键的工作来抓,确保夺取脱贫攻坚战的全面胜利。县领导王志乾、宋国峰、孙华炜、韩月明、石万新、王继东、武栋鹤出席会议。

会议听取了关于追加产业扶贫资金、追加产业扶贫资金投入华斯控股股份有限公司、产业扶贫资金管理办法修订、城乡困难群众医疗救助暂行办法、防返贫商业保险等各项工作推进情况的汇报。

颜世东强调,脱贫攻坚已经到了决战决胜的最后冲刺阶段,越到最后越要绷紧这根弦,要把脱贫攻坚作为当前最重要、最关键的工作来抓,确保夺取脱贫攻坚战的全面胜利。要加强扶志和扶智工作,激发贫困户的内生动力,培育自我发展能力。要加强对脱贫不稳定户和边缘易致贫户的监测,提前采取针对性的帮扶措施,防止返贫和产生新的贫困,为巩固脱贫成果建立制度保障。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图