集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县委书记颜世东率团赴北京智中能源互联网研究院交流并签约
发布时间: 2020-04-27 00:00:00

4月24日,县委书记颜世东、县长王志乾一行赴北京与北京智中能源互联网研究院主要就建筑能源智能化进行深入交流,并就区域合作事宜进行签约,县领导韩月明、张国强、齐艳庄一同参加签约仪式。

建筑能源智能化对推动经济高质量发展具有重要作用,县委县政府对此高度重视。座谈会上,县领导颜世东、王志乾与北京智中能源互联网研究院董事长李凤玲等专家在能源互联网、雄安新区产业·肃宁协同园区建筑能源智能化、区域合作等方面进行了细致交流、深入研讨。并邀请院方专家近期到肃,就智中清润能源互联网总部基地、嘉捷垂直森林、迈瑞司装配式建筑研发制造基地三个项目进行深入交流。

颜世东说,肃宁具有得天独厚的区位优势、交通优势以及产业优势,抢抓雄安新区规划建设,京港台高铁过境并设站的机遇,肃宁一直向着高质量发展努力迈进,在雄安新区产业·肃宁协同园区的建设上,注重建筑能源智能化,力争通过现代化的建设为更好服务雄安新区贡献肃宁力量。希望智中能源的高端智力能够加入到肃宁的顶层设计中来,推动肃宁的经济发展、项目建设更上一个新台阶。

李凤玲表示,肃宁面临千载难逢的新机遇,肃宁人民朴实能干,肃宁领导班子想作为、能作为,他愿意为肃宁的发展贡献一份力量。

座谈后,双方就《区域合作战略框架协议》进行了签约。

颜世东向李凤玲颁发了肃宁县高质量发展总顾问聘书。

据了解,北京智中能源互联网研究院成立于2015年,以能源互联网核心技术为支撑,以能源互联网技术服务、产品开发为主营业务,是集能源互联网技术创新、产业孵化、项目示范、资本聚合等于一体的高新技术研发机构。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图