集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县委书记颜世东 县长王志乾就城区违建拆改和淘宝峰会环境提升改造 游学点建设进行现场办公
发布时间: 2020-04-28 00:00:00

4月26日,县委书记颜世东、县长王志乾就城区违建拆改和淘宝峰会环境提升改造、游学点建设进行现场办公,县领导刘冰、张国强、王继东、武栋鹤参加现场办公。

在实地查看了城区违建现场后,颜世东、王志乾强调,各部门要严格落实责任,进一步加大依法拆除违建力度,明确时限,坚决拆违,确保市容市貌实现大幅提升。

颜世东、王志乾以车观的形式查看了淘宝峰会游学路线环境,听取相关部门的提升改造计划。强调,各部门要抓住此次淘宝峰会在我县举办的契机,按照职责任务,对游学路线周边环境进行强力打造、全力提升、做实做细,确保届时以最美的环境、最好的面貌迎接八方宾朋,树立肃宁良好形象,为峰会圆满举办增光添彩。

颜世东、王志乾还到源发针纺展销中心、华斯裘皮城、飞虎服装产业城、圆通速递肃宁转运中心等游学点进行现场查看,并提出具体建设要求。

肃宁物流产业聚集区管委会主任王发水,肃宁经济开发区党工委书记、管委会主任齐艳庄也参加了现场办公。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图