集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县第一百零二次集中办公会议
发布时间: 2020-04-28 00:00:00

4月27日,县委县政府召开集中办公会。县领导颜世东、王志乾、耿树凯、刘冰、张国强、石万新、王继东、武栋鹤、肖佳、王西久、王发水、齐艳庄出席会议。

会议听取了全县重点工作推进、部分在建项目建设进展、全县招商引资、全县拟提交规委会项目准备情况的汇报。

会议指出,目前,2020年淘宝峰会各筹备组将工作开展的有声有色,不等不靠、主动作为,要将这股劲头继续下去,各筹备组要进一步细化任务,列好清单,把工作做实、做细。

会议强调,举办2020年淘宝峰会是全县的大事,办好此次大会对全县各项工作具有促进作用,各级各有关部门一定要高度重视,按照责任清单,快速推进、扎实推进,要借此机会,把全县各项工作推向一个新高度,再上一个新台阶。

各乡镇、县直有关部门负责人参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图