集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县委书记颜世东主持召开县委常委会会议
发布时间: 2020-04-30 00:00:00

4月28日,县委书记颜世东主持召开县委常委会会议,县委常委王志乾、冯学龙、张占山、耿树凯、宋国峰、孙华炜、尹亚凡、刘冰出席会议,县政协主席魏建岭列席会议。

会议研究了污染防治工作。会议指出,环保工作责任大、任务重,涉及水、大气、土壤等各方面,特别是我县作为引黄入淀上游,做好环保工作意义重大。要牢固树立和切实践行绿水青山就是金山银山的理念,强化组织协调,坚持科学治理、系统治理、标本兼治、综合施策,确保圆满完成今年各项任务目标。

会议研究了肃宁县“三创四建”活动协调推进小组印发的《关于大力提升全县科技创新能力的实施方案》等9个实施方案的通知。会议强调,开展“三创四建”活动是省委、省政府贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署的有力举措。各级各部门要进一步细化目标任务,找准切入点,把握着力点,严格时间点,深入细致抓推进,确保各项创建任务抓紧抓实抓出成效。

会议还传达学习了全国、全省及全市统战部长会议精神和省委书记王东峰、市委书记杨慧对统战工作的批示;传达学习了《中纪委关于进一步规范纪检监察机关党风廉政意见回复工作的通知》精神和全市加强严管严控区域规划建设管理工作动员会议精神。

县领导张国强、石万新、王继东列席会议。

县委办、政府办、县直有关部门负责人列席会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图