集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县委书记颜世东主持召开县委常委会会议
发布时间: 2020-05-12 14:37:21

5月11日,县委书记颜世东主持召开县委常委会会议。县委常委王志乾、冯学龙、张占山、宋国峰、孙华炜、韩月明、尹亚凡出席会议。县人大常委会主任杜立华、县政协主席魏建岭列席会议。

会议听取了县政府关于“6+1”重点领域清理规范和自查自纠工作开展情况。

会议要求,开展人大系统“6+1”联动监督,是深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署的实际行动,是加快治理体系和治理能力现代化的重要抓手,是落实以人民为中心发展思想的重要举措。各相关部门要进一步提高政治站位,切实增强做好“6+1”联动监督的责任感、紧迫感和使命感,严格按照工作方案,按照县委、县政府的安排部署,配合好县人大常委会工作,把各项要求、各项任务完成好、落实好,确保把我县联动监督工作抓细抓实抓出成效。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图