集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县委书记颜世东主持召开县委理论学习中心组学习会议
发布时间: 2020-06-01 00:00:00

5月28日,县委书记颜世东主持召开县委理论学习中心组学习会议,深入学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述、省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会议上的讲话等。

学习会上,县委理论学习中心组成员深入学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》——《坚持总体国家安全观》部分选篇,学习了4月30日省委书记王东峰在省委理论学习中心组学习会议上的讲话,学习了《保障农民工工资支付条例》。

颜世东要求,要扎实做好维护国家安全各项工作。要牢牢抓住政治安全这个根本,坚决落实党中央关于维护政治安全的各项要求,要切实把维护意识形态安全摆上重要位置,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,持续巩固壮大主流舆论强势,提高媒体宣传传播力、引导力、影响力、公信力,建立网络综合治理体系,走好网上群众路线,唱响主旋律,凝聚正能量。要大力防范化解社会领域各项风险,持续推进扫黑除恶专项斗争,深化“一案三查”,加强社会治安综合治理,着力抓好信访维稳工作,切实维护社会和谐稳定。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图