集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县经济社会运行调度会议召开
发布时间: 2020-06-02 00:00:00

5月31日,全县经济社会运行调度会议召开,传达学习贯彻全省传达学习贯彻全国“两会”精神领导干部会议和全市经济社会运行调度会议精神,对全县经济社会工作进行安排部署。县委书记颜世东出席并讲话,县长王志乾主持会议。县领导韩月明、刘冰、张国强、石万新、王继东、武栋鹤、王发水、齐艳庄出席会议。

会上,县发改局、财政局、工信局、统计局等相关单位汇报了全县1—5月份和上半年经济社会运行预计情况汇报。

在认真听取汇报,充分肯定各有关单位工作成效后,颜世东指出,今年以来我县经济运行平稳,当前,在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的新形势下,我们要坚定不移落实“六稳”“六保”任务,加强经济运行精准调度,压实责任,通力配合,主动工作。要坚定信心,苦干实干,全力推进重点项目建设,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,努力实现上半年主要目标任务“双过半”。

王志乾主持会议并就贯彻落实会议精神讲了意见,他强调,各有关单位要认真分析全县经济运行数据,突出结果导向,加强重点指标和重点环节的调度,确保全县经济高质量发展。

县委办、县政府办、发改局、财政局、税务局、统计局、工信局、供电公司、金融办、农业农村局、住建局、行政审批局主要负责人参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图