集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 肃 宁
肃宁县第一百零六次集中办公会议
发布时间: 2020-06-02 00:00:00

6月1日,县委县政府召开集中办公会。县领导颜世东、王志乾、韩月明、刘冰、张国强、王继东、武栋鹤、肖佳、王发水、齐艳庄出席会议。

会议听取了全县项目建设进展、招商引资、重点工作推进和清单任务完成情况。

会议强调,召开集中办公会的目的就是集中办公、协调解决发展中的问题,各级干部要积极投入工作,真干事,敢担责。

会议指出,目前,我们的集中办公会议制度已逐步完善,清单制度也越来越科学规范,为了不落事项,进一步提高效率和压实责任,促进问题解决,各项工作任务清单要进一步分层次建立,做到清清楚楚,以清单制度倒逼责任落实,确保实现时间任务“双过半”。

会议要求,项目相关的前期手续要抓紧办理,确定各项手续办结的时间节点,全力破解土地瓶颈。城区拆违工作要进一步统筹,明确安排,建立台账,形成工作方案,加速推进。针对其他各项具体工作,会议也作出了明确要求。

各乡镇、县直相关部门、重点企业负责人参加会议。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图