集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
我县召开第十七届中国吴桥国际杂技艺术节 吴桥分会场筹备工作动员大会
发布时间: 2019-09-04 15:00:00

9月3日,我县召开第十七届中国吴桥国际杂技艺术节吴桥分会场筹备工作动员大会,聚焦任务目标,统一思想,凝聚力量,动员全县上下迅速行动,积极投入到各项筹备工作中来,奋勇争先,把吴桥分会场活动组织好、承办好。县领导崔炳甫、张清辉等出席会议。

会上,县长崔炳甫指出,中国吴桥国际杂技艺术节,是我国历史最长、规模最大、影响最广的国际性杂技艺术盛会,这次在我县设立分会场,是杂技节“回家”迈出的第一步,更是吴桥“杂技兴县”发展史上的重要一步。全县各级各部门要站在对历史负责、对人民负责的高度,充分认识办好杂技节的重要意义。办好杂技节是每个吴桥人朝思夜想、梦寐以求的夙愿期盼;是推动杂技文化在传承中创新、在融合中发展的迫切需要;是打造城市名片,提高吴桥知名度和美誉度的重要捷径;是搭建开放平台,促进合作交流的重要抓手;是完善城市功能,提升城市品位,开创新型城镇化建设新局面的重要载体。要从大局着眼,从细节入手,统筹谋划、周密部署、扎实推进各项筹备工作,做好五个“精心”,即精心筹划好展示线路和演出活动、精心打造好景区场馆和设施环境、精心组织好会务接待和志愿服务、精心营造好节庆氛围和舆论氛围、精心保障好社会稳定和节会安全。要敢于担当作为,敢于创造奇迹,为杂技节提供坚强有力的组织和队伍保障。崔炳甫强调要创造新的吴桥奇迹,离不开各司其职,挂图作战,离不开密切配合、协调联运,离不开强化督导、推动落实

会议由县委副书记韩祝强主持,就贯彻落实次此会议精神,他要求各乡镇各部门要强化责任担当、把各项筹备工作做好;要高标准、高效率推进各项筹备工作。要坚定做好各项筹备工作信心和勇气。继续发扬“旅发精神”,坚决圆满地完成杂技节分会场各项工作任务。

县委常委、政府常务副县长于忠林对杂技节的各项筹备工作做了具体安排部署。

政府副县长刘秀梅对杂技节的具体活动方案进行安排。

会上,县文广旅局、杂技大世界、县建投公司、县教体局、县公安局、县城管局、云瑧金陵杂技酒店进行了表态发言。

县杂技节组委会全体成员,组委会下设各工作组组长;各乡镇党委书记、乡镇长、宣传委员;县直各部门、中省直部门主要负责人;桑园镇、曹洼乡、铁城镇,教体局领导班子全体成员;宣传部、文广旅局、杂技大世界、文联、电视台中层以上干部;杂技家协会成员单位;相关学区、学校负责人;桑园镇、曹洼乡相关村街负责人;重点酒店、宾馆等服务场所负责人参加了会议。

 


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图