集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
省卫健委督导组来我县督导调研工作
发布时间: 2019-09-18 08:00:00

9月17日,河北省卫健委副主任尹爱东一行来我县督导调研卫生健康工作,县领导张长瑞、韩树翔及市县相关部门负责人陪同调研

尹爱东一行首先来到县人民医院,实地查看门诊大厅、生物实验室、CT室、监控室等工作情况,并与患者亲切交谈,倾听他们的就医感受。

随后由市卫健委主任寇炳谦主持召开了座谈会。会上,县卫健局局长马月新就重点工作情况进行了详细汇报。尹爱东对我县卫生健康工作给予充分肯定,就做好当前和长远两方面工作,尹爱东要求,要切实提高政治站位,做好国庆期间的信访稳定和安全生产工作;要统筹规划好全县的卫生健康工作,着力在提升内涵质量上下功夫,进一步加强和改进村卫生室建设和疾病预防工作,在促进“以治病为中心”向“以人民健康为中心”转变方面迈出新步伐,抓好卫生健康服务能力提升工程;要积极开展安全生产大排查、大整治活动,管控好安全风险;要健全工作机制,强化监管,扎实推进深化医改、医联体建设、健康扶贫等各项重点工作。

县委书记张长瑞表示,一定认真听取督导组提出的意见建议,以此次督导过程中发现的问题为导向,抓好整改落实,以更加强有力的措施推动全县卫生健康工作再上新台阶。

 


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图