集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
县领导到杂技大世界调研指导工作
发布时间: 2019-10-02 16:00:00

10月1日,县委书记张长瑞、县长崔炳甫、副县长刘秀梅带领相关部门负责同志到杂技大世界调研指导工作

县委书记张长瑞一行深入杂技大世界景区,了解“十一”期间大世界安保、景区秩序、志愿服务等各项工作措施情况,并对进一步做好黄金周期间景区旅游工作提出具体要求。张长瑞指出,要做好景区周边交通工作,保障交通秩序顺畅;要坚决取缔未经批准的停车乱收费行为,维护好吴桥对外形象;要优化旅游环境,安排好志愿者服务活动,树立“我为全域旅游做贡献”意识,为游客提供优质高效服务,使外地游客感受到家的温暖;要做好食品安全工作,保证景区内及周边餐饮食品安全,确保我县旅游环境安全规范有序。

张长瑞强调,各相关单位要相互配合、相互协调,维护好旅游环境秩序,更好的向游客展现吴桥良好形象。

 


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图