集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
市长梅世彤来我县调研重点项目建设工作
发布时间: 2019-10-15 10:00:00

10月14日,市长梅世彤来我县调研重点项目建设工作。县领导张长瑞、崔炳甫、于忠林、徐俊义陪同调研。

市长梅世彤一行先后来到晨祥年产五千台重车底盘生产项目、锦阔川家居定制产品加工项目、河北德迈传动机械有限公司、中国吴桥国际杂技大剧院项目现场,实地查看项目建设进展,详细了解企业生产经营情况、产品工艺、市场前景等情况。调研中,梅世彤对我县项目建设工作予以肯定,他希望项目单位要进一步加快工程进度,强化安全生产意识,严把项目建设质量关,全力打造精品工程。梅世彤强调,企业要抢抓发展机遇,拓宽发展思路,提高产品质量,进一步提高企业市场竞争力;各级各部门要充分发挥自身优势,增强服务意识,主动与企业沟通对接,帮助企业解决发展难题,为企业创造良好的发展环境,助力企业做大做强。

调研晨祥年产五千台重车底盘生产项目

调研锦阔川家居定制产品加工项目

调研河北德迈传动机械有限公司
 

调研中国吴桥国际杂技大剧院项目


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图