集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
我县举行第三批重点项目集中开工仪式
发布时间: 2019-10-20 20:00:00

10月17日,我县举行第三批重点项目集中开工仪式,动员全县上下统一思想、提振精神、凝心聚力、鼓足干劲,再掀项目建设新高潮,为推动吴桥高质量发展做出新的贡献。县四大班子及开发区领导出席开工仪式,县直各部门主要负责同志、各乡镇党委书记、乡镇长、企业办主任及参加开工项目负责人共计140余人参加了开工仪式。

今年以来,县委、县政府深入开展“三深化、三提升”活动,大力实施“工业强县、杂技兴县”战略,全力以赴上项目,一线协调解难题,项目建设实现良好开局。今天集中开工的吴桥宏达塑钢有限责任公司技改扩建项目、浙江正方集团节能环保型沥青搅拌站建设项目、河北帅丰金属制品有限公司年产15万个金属人工关节项目、多一商贸有限公司新建中小企业创业园项目、顺达化工技改搬迁项目、沧州晨祥汽车配件有限公司建设项目、沧州铭扬杂技艺术中等专业学校项目等7个项目,总投资超10亿元,涵盖了装备制造、节能环保、商贸物流等领域,既符合国家产业政策,又符合我县产业规划,具有广阔的发展前景,必将为吴桥经济社会发展注入强劲动力。

开发区党工委副书记、管委会常务副主任徐俊义在致辞中指出,项目开工是硬道理,投产见效是真本事。冬前是加快项目建设的黄金季,也是实现“全年红“的关键期,希望各投资方和施工单位强化时间意识、质量意识、严格履约、规范施工,倒排工期、抢抓进度,力争项目早建设、早投产、早达效。各相关单位要强化大局意识、服务意识、主动协调、靠前服务,努力为项目建设创造良好的外部环境。发展时不我待,奋斗只争朝夕。以本次项目集中开工为契机,在县委、县政府的坚强领导下,聚力发展,乘势而上,弘扬项目主旋律,唱响实干最强音,力求工业项目、杂技旅游项目、城建项目、农业项目和民生项目取得更大突破,以项目建设的优异成绩,推动吴桥高质量发展。

 

县委常委组织部长周清华宣布重点项目开工

开工仪式由政府副县长孟凡强主持


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图