集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
县四大班子领导集中观看《榜样4》
发布时间: 2019-10-23 17:00:00

10月21日晚,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》在中央电视台新闻综合频道播出,我县第一时间组织党员干部集中学习收看,引导广大党员对标先进,见贤思齐、奋发有为,扎实工作。县四大班子领导在县委二楼会议室进行了集中观看。

据了解,《榜样4》聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容。观看结束后,大家还就《榜样4》专题节目进行了座谈交流,谈心得、谈感受

县委书记张长瑞在座谈中指出,在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,《榜样4》专题节目为党员开展学习、锤炼党性提供了生动的教材,具有较强的思想性和感染力。他说,“榜样”是九千万党员的榜样,特别是领导干部的榜样。工作中我们要向榜样学习,对标先进,从榜样中汲取精神力量,以榜样的力量激励前行。“榜样”让我们再一次唤醒“初心”、再一次牢记“使命”。张长瑞要求全县党员干部要讲奉献,用“奉献”去践行初心,履好职、尽好责。要找差距,对照这些先进党员、榜样,在遵守党章上、在遵守准则上、在党的纪律上、在履职尽责上,在事争一流上找差距,明确目标、补齐短板。要干好当下工作向榜样看齐,做一名合格党员,按照省市委和县委要求,在主题教育学习中加强自己思想修养、理论修养、道德修养、职业修养,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作有效、有序开展。座谈会上,大家纷纷表示,观看了这些优秀人物的先进事迹,接受了一次精神上的洗礼,作为领导干部要带头学习《榜样4》中的先进典型,以榜样为镜、向榜样看齐,始终不忘初心本色、牢记使命职责,把忠诚干净担当落实到具体工作中,为吴桥事业发展做出应有的贡献。

 


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图