集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
我县召开国土空间规划(2020-2035年)初期成果汇报交流会
发布时间: 2020-04-29 08:00:00

4月27日,我县召开国土空间规划(2020-2035年)初期成果汇报交流会,县四大班子领导、各乡镇党委书记及相关部门负责人参加会议

会上,规划编制单位从规划的背景和任务、吴桥的发展诉求、工作成果展示、后续工作计划等方面作了专题汇报。与会同志从城镇发展、产业布局、文化旅游、三区三线划定、开发区整体发展等方面进行深入交流研讨。

县委书记张长瑞强调,要进一步提升规划质量、实现多规合一。规划要体现编制目的,坚持问题导向、发展导向,从产业支撑、生态环境、城市发展等方面入手,化解制约发展的突出矛盾,不断提升规划的科学性、针对性、可操作性。要做好规划对接,即做好与产业、水利、交通、基本农田等专项规划的对接,真正编制一个能用、好用、管用的高水平规划,全面保障吴桥县城镇化、工业化发展需要。相关部门要协调联动,深化对接,全力配合规划编制工作。规划编制单位要拓宽思路、充分考虑,把规划编制进一步优化、深化,做到永久基本农田占补平衡。要结合本次会议修改意见抓紧修改完善,加快规划编制进度,确保规划编制工作能按时、保质、保量完成。

县长崔炳甫要求,规划编制单位要深入调研、明确政策,通过这次国土空间规划的编制,为吴桥的发展争取更大的空间。会上,与会的其他县领导也就规划编制工作提出具体意见。

 


 
关于本站      联系我们      法律声明      网站地图