集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议
发布时间: 2020-05-18 00:00:00

5月16日,县委书记张长瑞主持召开吴桥县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议,各乡镇,相关部门负责人参加会议。

会上,县委书记张长瑞传达了中央、省、市会议精神,他指出,当前的重点工作是疫情防控常态化各项工作落实和经济社会发展全年各项工作落实以及两会期间疫情防控。

县委书记张长瑞要求,要进一步提高政治站位,增强做好当前各项工作的信心,增强抓落实的责任感和紧迫感,在思想上、行动上坚决和党中央保持一致,疫情防控不能出现反弹,巩固好来之不易的防疫成果;要做好疫情防控常态化,疫情防控常态化不是不作为,不是降低标准、放松作为,是在做好当前疫情防控的同时,增加疫情防控的针对性;要做到境外人员底数清,重点地区县外人员底数清,做好登记造册,掌握好其返乡意愿,在外防输入和内防反弹上,充分调动党员干部的积极性、主动性、创造性,把工作解决好、落实好。真正做到“疫情不输入北京、本土不发生病例,学生复课不发生感染,有关方面不发生疫情”;要抓好当前经济社会发展工作,实现“双过半”,要一个项目一个项目地办,抓好投资,抓好项目建设;要抓好当前扶贫脱贫和两会维稳工作,在全面排查、全面化解的基础上,做好重点人员稳控工作。扶贫脱贫工作决不能弄虚作假,在脱贫攻坚的收官之年,坚决不能犯低级错误;要狠抓各项工作落实,创新工作方法,把各项工作落地见效、落到实处。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图