集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
水发集团来我县考察
发布时间: 2020-06-04 00:00:00

6月2日,水发集团董事会秘书、水发文旅产业有限公司董事长朱庆启带领考察组来我县就文旅合作投资事项进行深度考察。县长崔炳甫、副县长刘秀梅及相关部门负责人陪同考察。

考察组一行先后来到吴桥杂技大世界、球幕影院项目选址地、杂技大剧院、安陵镇赵家茶棚村等地进行实地查看,并召开座谈会。

考察组对我县城市建设和投资环境给予高度评价,表示将充分利用和发挥双方各自优势,创新项目载体和合作方式,在项目综合开发建设中实现互惠共赢。

县长崔炳甫表示,当前吴桥正处在科学发展、赶超发展的关键时期,拥有丰富的资源优势和良好的产业基础,水发集团资金雄厚、技术先进、综合实力强,在全国同领域内处于领先地位,希望双方加强对接,尽快促成球幕影院等项目的合作,推动项目早日落地见效,实现共同发展。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图