集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
盐山县政协一行来我县参观考察文化旅游项目
发布时间: 2020-06-08 08:00:00

6月5日,盐山县政协主席吴忠孝、副主席孙长树、盐山县政协秘书长贾兆业一行来我县就文化旅游项目进行考察交流学习。县委书记张长瑞、县长崔炳甫、政协主席张清辉等陪同参观。

考察团实地参观考察了酒章文创园、金鼎古籍印刷厂、杂技大剧院、运河公园等项目,并认真听取特色亮点工作介绍。我县底蕴深厚的文化产业项目、彰显特色的旅游产品、全域旅游的新兴业态,给盐山县观摩团留下了深刻印象。他们边走边看,边讨论边思考,对我县文化旅游项目给予了充分肯定,并表示要以此次考察学习为契机,借鉴经验、聚力创新、实干担当,用全新的视角、精准的举措,承办好2020年沧州市第四届旅游产业发展大会。

 


 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图