集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
省农村人居环境督导检查组来我县检查指导工作
发布时间: 2020-06-15 10:00:00

6月13日,省农村人居环境督导检查组一行在组长翟广平带领下,来我县就农村人居环境整治工作进行检查指导。市农业农村局党组书记刘俊义、县长崔炳甫、县委副书记韩祝强陪同督导检查。督导检查采取听汇报和实地督导检查两个环节同时进行

汇报会上,督导组组长翟广平一行首先听取了我县农村人居环境整治工作情况的汇报。2018年以来,我县认真贯彻落实中央、省、市关于农村人居环境整治工作决策部署,深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验,扎实深入开展农村生活垃圾治理、分类梯次推进农村厕所改造和生活污水治理、全面开展村庄清洁专项行动等各项工作,全县农村人居环境整治取得了显著成效。 下一步工作中,我县将进一步提高思想认识,振奋精神、集中力量,对标对表农村人居环境整治三年行动目标任务,统筹推进农村厕所革命、生活垃圾、污水治理等重点任务,确保村庄环境干净整洁、美丽宜居。

听取汇报后,省督导组组长翟广平还就农村人居环境、农业农村相关工作提出具体问题。

县长崔炳甫、县农业农村局主要负责人分别给予情况介绍,并表示吴桥将以本次督导检查为契机,再鼓干劲,切实推动农村人居环境整治工作扎实深入开展,高标准高质量完成农村人居环境整治任务

县委副书记韩祝强对我县农村人居环境整治工作情况进行汇报。