集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 吴 桥
我县顺利通过省级园林县城复检
发布时间: 2020-06-22 00:00:00

6月18日至19日,省住建厅副厅长李贤明带领省级园林县城复检工作组对我县省级园林县城进行复检,县四大班子领导、市城管局副调研员王志刚、县直有关部门负责同志参加。

复检组采取现场检查、查看资料、听取汇报、座谈交流等方式,对我县园林县城建设管理各方面工作进行了综合考评。19日上午,复检组分两个小组,分别到云瑧金陵杂技酒店、杂技大世界、书香仕嘉小区、运河公园、腾辉公园、污水处理厂、垃圾中转站等地实地查看,现场听取相关部门工作介绍,详细了解园林绿化和市政设施建设管理等工作开展情况。

19日下午,在云瑧金陵杂技酒店召开的汇报交流会上,观看了《杂技之乡  生态吴桥》省级园林县城复检技术报告片,复检组专家对我县园林县城建设工作提出了意见建议。随后,经过复检组综合评议,认定我县省级园林县城创建工作达到省级园林县城新标准。

李贤明指出,吴桥县委县政府高度重视园林县城建设工作,县城城市功能完善,城区绿亮大增,基础设施运行良好,城市面貌焕然一新。创园无止境,下一步吴桥县要以建设国家园林城为抓手,大力推进园林城建设工作,聚焦公园绿地建设、城市容貌整治、园林绿化管护等工作,促进县城建设高质量发展。要搞好城市设计,运用吴桥杂技、运河等独一无二的资源,打造世界级一流城镇。

县委书记张长瑞表示将按照各位领导和专家提出的要求,坚持高起点规划,彰显杂技之乡绿色吴桥的城市特色;坚持高标准建设,打造一个功能齐全、环境优美、文明卫生的县城;坚持高水平管理,努力塑造秩序井然、绿色整洁的城市形象。

汇报会上,县长崔炳甫对我县省级园林县城工作开展情况进行了汇报。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图