集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 新华区
区长井学祥走访慰问困难职工
发布时间: 2019-01-22 10:34:27

近日,新华区人民政府区长井学祥走访慰问困难职工尹月荣,区总工会副书记李玉龙、东环办事处主任王桂峰等一同参加慰问。 

井学祥在与尹月荣亲切交谈中,了解到本人身体患病常年吃药、儿子收入不固定、尹月荣母亲身体残疾需要照顾、家庭生活很困难时,鼓励他们要坚定信心,保持好积极乐观的生活态度,相信在党和政府的帮助下,通过自强自立一定能够战胜困难,一定能够过上幸福美好生活。

井学祥将慰问品与慰问金送到尹月荣手上,并电话叮嘱其儿子要照顾好母亲,有困难及时反映。同时叮嘱随行部门人员要时刻关心关注困难职工家庭生活状况,畅通沟通渠道,尽最大努力为他们多办好事、多办实事,解决他们在生产生活中遇到的实际困难,特别是临近春节,要把党和政府的温暖及时送到困难职工家中,确保他们度过一个祥和欢乐的新春佳节。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图