集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 新华区
我区成功举办2019年高校毕业生专场招聘会暨高校毕业生失业青年就业见习对接会
发布时间: 2019-08-30 17:26:13

8月30日,我区“2019年高校毕业生专场招聘会暨高校毕业生失业青年就业见习对接会”成功举办,吸引近百家企事业单位,超过1200名求职者。

本次招聘会现场划分两个区域,就业见习对接区域和招聘会区域。就业见习对接区域共有新华区财政局、文教局、检察院和文化旅游局等20家企事业单位,提供高校毕业生就业见习岗位近百个。招聘会吸引本地知名企业大元集团、渤海重工管道有限公司、河北昊天能源投资集团等48家企业,提供岗位600余个。经了解,本次招聘会岗位对学历和技术的要求不高,涉及销售、技术工、操作工、教师、管理、会计、服务员等五十余个工种,工资待遇普遍在3000元以上。招聘会进场人数达1200余人,达成初步意向的420余人,其中一些求职者已被当场录用。

招聘会还特别设立咨询台,分别就社会保险、医疗保险、人事档案、就业创业、劳动合同、劳动争议等方面问题提供现场政策咨询与解答。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图