集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 县(市)区动态 > 新华区
德国拓普维集团来我区就国际医疗康养文旅综合生态产业园项目进行洽谈
发布时间: 2019-09-12 17:21:31

9月12日下午,德国拓普维集团董事长罗文胜、河北万泽投资管理有限公司董事长刘靖、中商鑫融实业发展有限公司总经理王滌一行7人来我区就国际医疗康养文旅综合生态产业园项目进行洽谈。区长井学祥、副区长杨秀坤会见到访客商并进行座谈交流。

座谈会上,罗文胜介绍了国际医疗康养文旅综合生态产业园项目推进情况及投资计划,双方就工作机制、土地规划等重大事宜进行了磋商,听取了相关部门就土地规划、城市规划、项目立项等方面的意见建议,并在加快推进项目落地上达成共识。

井学祥表示,拓普维集团自战略合作框架协议签订以来,做了大量有效的工作,表达了合作的诚意。区政府将全力做好服务,为拓普维集团提供良好的投资环境和发展保障。他要求,各相关部门要切实增强推进项目建设的紧迫感和责任感,强化服务意识,加大项目调度力度,增强协调沟通,确保项目顺利推进,把项目建设作为拉动投资、加快发展的重要抓手,以项目建设带动经济高质量发展。

座谈会后,考察团在相关部门的陪同下实地考察了意向地块。

区政府办、商务局、发改局、住建局、文旅局、卫健局、自然资源和规划分局、小赵庄乡等单位负责同志陪同参加。

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图