集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
市委书记杨慧慰问优抚对象和困难群众
发布时间: 2017-01-24 10:47:15

 

 

在新春佳节即将到来之际,23日,市委书记杨慧到运河区走访慰问优抚对象和困难群众。他强调,各级党委、政府要始终把改善和保障民生作为各项工作的出发点落脚点,着力解决好困难群众的实际问题,确保小康路上不落下一个人。
  在68岁的七级残疾军人李福才家中,杨慧详细询问他的生活情况,对老人为党和国家的事业特别是国防建设作出的贡献表示感谢,并要求相关部门负责同志切实做好优抚工作,把优抚对象照顾好,帮助他们解决困难和问题,努力让他们生活无忧、晚年幸福。
  随后,杨慧来到低保对象齐桂新家中,关切地询问她的身体状况,了解市、区两级帮扶政策落实情况。他对齐桂新说,虽然你们的生活遇到了一些困难,但党和政府始终惦记着你们,相信日子一定会越过越好。
  慰问中,杨慧要求市直有关部门负责同志,要深入贯彻落实中央和省委、市委各项民生政策,认真了解群众所需所求所盼,听取群众意见、建议,扎实做好关心群众特别是帮扶救助困难群众工作,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎儿上。
  市委秘书长赵学明一同慰问。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图