集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态
市领导慰问医疗和文化工作者
发布时间: 2017-01-25 10:18:24

24日,副市长李丽华与相关部门工作人员一同看望慰问一线医疗和文化工作者,把新春祝福带到他们身边。
  李丽华先后来到沧州市中心血站、市传染病医院等地,向卫生系统广大干部职工送上新年的美好祝愿,并希望大家节日期间继续坚守好岗位,在提供良好医疗服务的同时,努力让患者在医院里度过一个温馨、祥和的春节。医院要全力做好医疗卫生保障工作,切实做好各类应急准备,确保及时处理好各类应急突发事件。
  随后,李丽华又来到沧州体育场、博物馆和图书馆,看望慰问工作人员,希望大家在节日期间,通过多种方式为全市人民提供更多优质的文化服务,不断完善便民措施,为全市文化建设贡献力量。

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图